***

камикадзе в любви кидаются на абордаж
камикадзе умеют улыбаться на минном поле
их лица бывают стерты вы зря их разглядываете
их лица бывают стерты но глаза бесстрашны

камикадзе умеют дышать под водой и в песке
умеют смеяться бесцветно кричать без музыки
танцевать на краю не бояться градин и смерти


Странный народ.
А я им завидую.


Рецензии