ненавидя, любя

родилась под опекой
под присмотром жила
стала ты человеком
элегантна, мила

но сама повзрослела
воспитала себя
стала кем захотела
ненавидя, любя

лишь слегка, незаметно
направляя тебя
вечно и беззаветно
обожая любя

чуть реальность подправлю
обстоятельства прочь
мир прогнуться заставлю
тебе чтобы помочь

от недоброго взгляда
незаметно укрою
неприятности рядом
не волнуйся, прикрою

как бороться с судьбою
жизнью как управлять
я секреты открою
буду я наставлять

я возьму твою руку
чтобы сопроводить
чтоб постигла науку
научилась любить

для себя ты откроешь
важно что для тебя
душу ты приоткроешь
ненавидя, любя

и когда переспросишь
ангел я или бес
я лишь то что ты бросишь
просто противовес

отпущу твою руку
чтобы освободить
ты постигла науку
мне пора уходить


Рецензии