Вновь за вечером шествует ночь
http://www.stihi.ru/2010/01/25/1820
***
Вновь за вечером шествует ночь
мягкой поступью дикой кошки...
Подождать бы совсем немножко,
да бессонницу превозмочь...
Под волнующий скрип снежка
погрустить у окна,а может,
не скрывая внезапной дрожи,
ощутить,
как твоя рука
прикоснется легко-легко
к волосам... и погладит нежно...
В состоянии безмятежном
месяц скроется в облака...
Звёзды спрячутся за вуаль
наступающего рассвета...
Но во сне не увидеть это...
Жаль...
А все-таки очень жаль...
Свидетельство о публикации №110012607526
Спасибо, Танюша!
Людмила Вишнякова 04.05.2010 12:39 Заявить о нарушении
Веснина Таня 04.05.2010 12:49 Заявить о нарушении