Лучшая в мире

Улыбка ее прекрасна,
Глаза ее словно янтарь,
Смотрю на нее и мне жарко
И пусть на дворе январь.

Кожа бархатная запахом манит,
Где же страсти моей здесь предел?
Мое сердце в такт барабанит,
Ее взгляд, словно счастьем расстрел.

Касание рук ее нежных – 
Об этом можно мечтать,
За один поцелуй ее жаркий
Можно все на свете отдать.

Не любить ее не возможно,
Не уйти от нее никогда,
Не смотреть на нее очень сложно,
Она лучшая в мире! О, да. 


Рецензии
И действительно этих строк достойна только самая лучшая девушка на свете!!!КРАСИВО

Натали Ромашка   23.07.2010 12:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.