***

Как зорь июльских отголоски,
Светлы отдельные деньки,
Но тихо светятся березки
Уже прдвестием тоски.

Оврагов сабельные раны
От частых дождиков черны,
В них ночью копятся туманы,
Как пред атакой пластуны.

Трубят ветра на всю округу,
Как трубачи поход трубят
И птицы беженцами к югу
Уйти от холда спешат.
        ****


Рецензии