Утро

Светит солнце золотое,
Заалели облака.
Словно детскою рукою
Всё раскрашено слегка.

Там за плотною листвою
Малахитовых отливов
В зачарованном покое
Золочёных переливов

Каменных домов верхушки
Красные кораллы будто.
А вокруг галдят подружки -
Птицы, прославляя утро.


Рецензии