Тихо-тихо...

Небо чудится пустым
после выпавшего града.
Мы сегодня – я и ты, 
близко...
очень близко...
рядом...
в целом мире мы одни,
только, хоть и вместе – розно...

Ветер влез за воротник
и царапает морозно...
оттого не взять мне в толк -
за какие же промашки
серый сумеречный волк
режет облачных барашков,
и спускает кровь в закат...
так печально...
так тревожно
тает вечер...
невозможно
мёртвый день вернуть назад...

Всё кончается, поверь...
ненавижу боль агоний.
Тихо-тихо скрипнет дверь
и...
 
расстанутся ладони…


Рецензии
красиво... особенно последние строчки зацепили

Моя Памятьотебе   13.08.2010 14:35     Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.