Однажды встретил девушку

Однажды встретил девушку одну.
Потом ещё одну, ещё, ещё одну.
Потом двух сразу и ещё старушку с палкой.
Потом детей, что скачут на скакалке.
Потом собаку и ментов патруль.
Потом двух мужиков, пьянющих в нуль.
Потом хача с хохлятской проституткой.
Потом бомжа в облезлой шубе жуткой.
Потом шоблу из наркоманов сонных.
В таких приходится блуждать районах...


Рецензии