Шёпот ветра

Жизнь – это только жизнь,
И как ты её не зови,
В ней одиночество
Не сложно и можно словить.
И в шёпоте ветра
Нашёл ты ответ на свой спор,
Себе ты оставил
От прошлого – память и вздор.

Но что ты отыскал
На этом избитом пути?
На память остались
Лишь раны и шрамы в груди.
И что ты сделал, чтоб
Сохранить на душе красу?
Шёпот ветра потом
В душе успокоит грозу.


Рецензии