Избита морда поэта в трёп

Избита морда поэта в трёп!
Взяли же нынче моду...
           чуть не по их стих -
   в морду рецкой сразу!
        В морду!

Где же морд набрать для бития?
Так сегодня 300тысч. на сайте!

Избиты!
  И я избит, нет жития...
           Жалейте!
        Но снова читайте....


Рецензии