Зелёная роза

Посмотрю на капусту - зелёная роза,
Шипов не видать, знать не будет занозы.
На запах она, словно утренний ветер!
С прожилками лист прозрачен и светел.
Не поставим мы в вазу букетик капустный,
Зато из него салат очень вкусный.


Рецензии
Довольно забавно, а что самое главное - так и есть на самом леле!

Никита Герцог Византийский Дмитр   28.02.2010 21:07     Заявить о нарушении