***

Я площадь. Всё во мне бурлит и льётся.
Я площадь. За базаром не слежу.
Я площадь. Отражаю тень и солнце.
Я площадь. Что угодно предложу.

Я площадь. Суета - моё богатство.
Я площадь. И для нищего приют.
Я площадь. И таЮ в себе злорадство.
Я площадь. И с добром ко мне придут.

Я площадь. Удивительное место!
Я площадь. Здесь теряется "прощай"..
Я площадь. И несёт жених невесту.
Я площадь. Пустота, где ад и рай.

5.09.08.


Рецензии