Неповторимая

Без сил осталась душа-
Я для тебя всегда неповторима.
В твоем плену, почти не дыша,
Засыпаю желаной, любимой...

Мир становится таинственно красив.
В руках твоих надежная сила.
Мы вместе, весь мир позабыв,
И наша любовь не остыла..

Сквозь сон ее тепло ощущаю,
Хоть не смеешь потревожить взглядом,
И во сне с тобою летаю...
Это счастье, когда ты рядом!

Сплелись наши тела и щека
От счастливых слез стала влажной,
Нас захватила нежности река...
Ты любишь, остальное неважно.


Рецензии