Мусор
Ветер гоняет мусор по улицам;
Ветер сегодня не хочет стать тише:
Ветер боится, что его не услышат!
Город закрылся в облака, ведь стыдно
В глаза Солнцу смотреть, и очень обидно...
Что ветер гоняет мусор по улицам,
Что незамеченным это забудется...
(27 сентября 2009)
Свидетельство о публикации №110012607322
Вячеслав Григорьевич Коротин 14.02.2010 18:16 Заявить о нарушении