Бухучёт!Пора,пора!Черта У гроба!.Баба там уже стоит с косой!В чёрном - тени Ревизора.
Тело дрянь - Душе не роба..Аудитор - совесть у дверей.Сальдо, бульдо, Нетто,Вето..
Жизнь на ноль...Остатков нет.А растраты - то секреты...Счастье в жизни? Тож секрет.