Незадачливый чудо-поэт
Тёмной-тёмной ночью,
Уж простите за грехи,
Убедясь воочью:
Дверь скрипит, труба пыхтит,
Я стою и слон идёт.
Или всё наоборот:
Слон стоит, труба скрипит,
Я иду и дверь пыхтит.
Ничего не разбиру...
Я пыхчу, скриплю, иду.
Дверь, труба и слон стоят -
Помешалось всё подряд!
Стоя скрип во всю пыхтит!
Дверью на слоне трублю!
Закажите новый хит -
За три штуки по рублю!
Вобщем что-нибудь понять
В этом можно точно
Грех - тут что-то прояснять,
Дело ж было ночью...
Свидетельство о публикации №110012607302
Зелёный Юрий Константинович 16.02.2010 16:39 Заявить о нарушении