Улиссом

Сила  воли
с тобой
рассветы рассветы
боль
слова слова
игры игры
бесчувственно
налилось
контроль
на части
дурак смешу
ракеты ракеты
не хочу
на Землю
цаплею
капли
беззвучно
стекаю
дышать дышать
скажешь
ТОЖЕ
бесталанно
хлещет

Зато опыт умирания близится к единице.


Рецензии