Краски жизни

Я под дождем пройдусь по бульвару,
чтоб смыть с сердца тяжесть тоски.
И в руки взяв жизни гитару,
сыграю, гимн потухшей любви.
Я с ветром в обнимку зимою,
ввысь к небесам улечу.
Казалась судьба мне простою,
НО больше я так не могу.
Я летом прошлепав по лужам,
Спущусь к одиноким волнам.
И зимним я радуясь стужам,
рву сердце свое пополам.
Я черное с белым смешаю,
получится радуга вдруг.
А порой с осенью вместе скучаю,
коротая за чаем досуг.
И жизнь каруселью веселой,
закружит меня в суете.
Я встречу улыбкой несмелой,
наивная в души наготе.


Рецензии