Мечта ищет хорошие руки

Хотите завести себе Мечту ?
Ручную , дружелюбную , бесплатно ?
Но , помните , наскучите - уйду !
И сомневаюсь , что вернусь обратно.

Зато , отрадно знать что есть Мечта ,
Твоя , с тобой , доступная до дрожи.
Устал от сложностей - глядишь , она проста,
Попал в беду - она тебе поможет.

Захочешь правды - только обратись,
Решил развлечься - нет числа забавам ,
Сердит на жизнь - с Мечтой своей дерись,
Или лупи ее . Имеешь право.

Покинет вдохновенье - я спою ,
Мечта - Певунья  это так приятно .
Но , помни , интерес свой утолю -
Исчезну вмиг . Не стоит ждать обратно.


         


Рецензии