Кто-то...

Нет смысла натягивать маски
Кто-то на кого-то зол
Кто-то чьей-то ищет ласки
Кто-то за пазухой прячет ствол

Кто-то стоит на краю обрыва
Зная, что не умеет летать
Кто-то пьет от нервного срыва
Чтобы все снова начать

Кто жжет старые письма
Тщетно пытаясь память убить
Кто-то ловит себя на мысли
Что очень хочется жить


Рецензии