***

Синий дождик не щадя
Пятки бъет босые,
За плечами у дождя
Синяя Россия.

Дальний лес
И ближний луг
В синеве веселой
И на север, и на юг
Города и села.

Словно звезды васильки
Среди ржи искрятся
С милой Родиной с руки
Плакать и смеяться.
        ****


Рецензии