Одиночество тоже проходит

Говорят, все проходит......кроме одиночества......
Но зачем тогда жить? Я не верю в пророчества!
Легче сдаться,уйти,и погрязнуть в забвенье
Чем бороться,страдать,не вставать на колени....
И закутавшись в крылья сидеть на земле
Опасаясь взмыть в небо навстречу судьбе.....
Не просить,не желать,как свеча угасая
И в душе беспощадно других проклиная
Быть всего в 2 шагах от мечты и стоять....
Опасаясь найти и опять потерять.
И смотреть на других,тех кто счастлив,с тревогой
Говорить: Почему? Неужели прошу слишком много?
Но не надо ни слез,ни отчаянных слов
Каждый верит лишь в то,во что верить готов
Нужно просто идти за мечтой,нужно верить...
Силу веры ничем мы не сможем измерить...
Тот кто ищет,всегда непременно находит!
Просто знай,одиночество тоже проходит.....


Рецензии
Верно, все проходит, кроме любви.
С теплом, Катя.

Катя Мельникова   26.01.2010 23:47     Заявить о нарушении
Спасибо! Я рад что тебе понравилось!)

Артем Бородкин   27.01.2010 00:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.