Юлия Шейн Затаив Дыхание - Куда-куда?

Юлия Шейн Затаив Дыхание - «Куда-куда...?»

1. Мой Взгляд,…

2. ……………. мой Шаг, …?

3. ……………………………. – мой Взлёт!...

4. … « От Звезды-до Звезды»
……………………………………….......- Нот…, -

5. – Мелодия моей Жизни
…………………………… - Устремления –
………………………………………- Вдохновения!
_____________________________________________
*/ Из моего Цикла:  «От Звезды-до Звезды»


Рецензии