Прости

Сожги моё сердце и Душу разбей,
Прокляни, а затем уничтожь!
Убей, я прошу, ты скорее убей
Или просто скажи, что всё ложь!

Убегай от меня, забудь, оттолкни,
Умоляй, что б ушла, отпусти,
Бойся и плачь! А затем притяни,
Поцелуй и промолви «Прости»...

А я снова прощу, и скажу, что люблю,
Обниму, приласкаю тебя...
Вновь признаюсь, что о тебе лишь молю,
А ты скажешь, что любишь меня...

Снова счастье и боль от разлуки...
Ожидание встречи на миг...
А потом опускаются руки
И в мозгу твоём снова сдвиг...

И опять: убегай, забывай, оттолкни,
Умоляй, что б ушла, отпусти,
Бойся и плачь! А затем притяни,
Поцелуй и промолви: «Прости»...


                20 марта 2007 год


Рецензии