Время

Что бы настоящее увидеть,
Наверно, нужно прошлое закрыть,
Но так, чтоб время не обидеть
И в реку мыслей не уплыть.

Когда воспоминанья пред глазами
Попробуй их замыть слезами.

Открой свое лицо
И убери оскал,
Наверное, поймешь, что ты кого-то ждал.
Все время убегал,
Но в глубине души кого-то ждал...


Фото "Люди и время"


Рецензии