Аминь

         Единственной.    
Не стоит про бессмертие.
Пустое.
Перед Всевышним мы и так равны:
И я, чья жизнь гроша не стоит,
И Женщина, которой нет цены.
Когда к душе
Подступится забвенье,
И потеряю всё, что берегу,
Я встану перед нею на колени,
Но вымолить прощенья
Не смогу.


Рецензии