Электрощит

Электрощит мигает с постоянной частотой,
В моём шкафу завёлся подозрительный чужой.
Я в шкаф вбиваю медленно шурупы молотком,
А из окна напротив кто-то машет кулаком.

    Ты хочешь поскандалить-да мне плевать, ори.
    Тебе здесь что-то нужно-бери и уходи.
    Пускай всё опустеет, пускай всё задымит,
    Я выйду в коридор и сяду под электрощит.

Электрощит мигает с постоянной частотой,
Чего-то мне не хочется работать головой.
Под небом пролетает пассажирский самолёт,
Штурвалом управляет невоспитанный пилот.

    Ты хочешь поскандалить-да ты хоть оборись.
    Тебе здесь что-то нужно-бери и уходи.
    Пускай всё опустеет, пускай всё задымит,
    Я сам прекрасно знаю, что полезно, что вредит.

Электрощит мигает с постоянной частотой,
Со мною проживает неотёсанный чужой.
Он съел мои ботинки и распродал мой фарфор.
А пару дней назад разжёг из мусора костёр.

    Ты хочешь поскандалить-мне наплевать-ори .
    Тебе здесь что-то нужно-бери и уходи.
    Пускай всё заржавеет, пускай всё затрещит,
    А где-то там без воздуха ползёт метеорит.


Электрощит мигает с постоянной чернотой,
Я так хочу убить тебя, ну где же ты, чужой?.
Я слышу крики страшные и чувствуется дым.
Мне как-то трудно двигаться, вдобавок стал глухим.

   Ты хочешь поскандалить-Да ты хоть разорись.
   Тебе здесь что-то нужно-бери и уходи.
   Вчера на эту Землю упал метеорит,
   Он растиранил дом, в котором был электрощит.


Рецензии
Ты наверное Пелевина начитался?...)))

Публикуется Впервые   25.02.2010 22:20     Заявить о нарушении
Я читал некоторые его рассказы, но скажу честно: когда я писал этот стих, я даже о нём не думал. А что, так сильно связано?

Данил Чулков 2   26.02.2010 00:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.