Чернильное сердце
и о любви большой мечтала,
но сердце грустью наполнялось иногда
никто не знал, как от любви, она страдала
Её душа летела ввысь,
сердечко бешено стучалось,
она ,как маленькая рысь,
улыбку прятала, смущаясь
Любила лишь его, мечтала лишь о нем,
и в сладких полуночных грёзах
мечтала лишь о том чтобы остаться с ним вдвоём,
Но вдруг любовь пропала в грозах.
И сердце привратилось в лёд
в глазах погасли огоньки
и той души своей полёт
ей уж больше не найти.
Она любовь забыла навсегда
забыла всё его,мечты,страданья
Но всё же вспоминала иногда
Души своей забытые скитанья
Свидетельство о публикации №110012607196
Александра Латышева 08.02.2010 10:52 Заявить о нарушении
Шапран Женька 08.02.2010 12:59 Заявить о нарушении
этот один из первых стихов))
Шапран Женька 08.02.2010 13:06 Заявить о нарушении