В том мире...

Знаешь, в том мире не плачут-
Слезы скрывают в усмешках.
Намыливают раны с перцем-
Жжет, зато лечится.

Знаешь, в том мире верность
Карается светским мнением.
Многомужество и многоженство
Уже черта православной веры.

Знаешь, тот мир полон невежества.
Рабство души вполне обыденно.
Пляшут уже раздеваясь над могилами.
Мораль в этом мире совсем непредвидена.

Знаешь, тот мир кажется лучшим,
Когда засыпаешь под градусом спирта.
Мир надевает яркие краски,
И ты улыбаешься совсем избито...

Знаешь, тот мир уже наше прошлое-
Пройденный путь песчаных теней.
Время наркозом теперь не утешится-
И мы отступаем до новых потерь.


Рецензии