Я все отдав тебе, иду и поскользнулась

Я, все отдав тебе, иду и поскользнулась.
Ударилась. лечу в беду... я обманулась.
Ведь ты руки не подаешь - не понимаешь...
Ты тонкий острый жгучий нож в меня вонзаешь.

Ты просто смотришь мне в глаза и обвиненья
В меня как жаркие угли летят созвездьем.
За все свои грехи прошу прощенья.
И злой иронии твоей приму возмездье...

Тебе отдам взамен слезинок  гроздья -
Несостоявшихся  измен  твои упреки...
Я так устала не - мечтать. Все слишком поздно.
И гаснет лучик солнца одинокий…


Рецензии