Когда ты плачешь под дождем
Горючих слез не видно прочим.
Для боли видно был рожден,
Терзаний путь мне напророчен.
Когда незримых капель соль
С дождем струится по щекам,
В моей душе сильнее боль,
И нарастает шум в висках.
Глаза не в силах приоткрыть я,
Суровый дождь мне держит веки.
Лишь слышу, как трепещут листья,
Как дождь подмял ростков побеги.
Когда ты плачешь под дождем,
И слез твоих совсем не видно
Прохожим, что проходят днем
Тебе не так уж и обидно.
22.04.07г.
Свидетельство о публикации №110012607154
Смешаю слезы я с дождем
И стану его частью...
Сольюсь с водой...
Забуду боль.
И в этом
Найду счастье...
с теплом, Елизавета
Лиса Маер 27.01.2010 15:21 Заявить о нарушении
Артемий Авдюшкин 27.01.2010 15:29 Заявить о нарушении
Лиса Маер 27.01.2010 15:37 Заявить о нарушении