Ни в чем не виноват

I

Вечная недосказанность -
порождает недоверие.
Постоянная неопределнность-
развивает лицемерие.
Не могу понять твою грусть,
Ничего плохого я не делал.
Ведь к тебе хорошо отношусь
а ты так, как-будто я предал.

Ты истязаешь, оставляя слабым
Ненавижу все что связано с тобой
не делай меня виноватым
Почему же я люблю тебя такой?

II

Гордость превратилась в ложь
успокоительное не поможет
от злости холод и дрожь,
страх потери не тревожит.
Не стоит мне сочувсствовать
нарушая тишину, я слушаю сны
Должен ли я как-то сожалеть?
жалость делает меня виноватым.

Ты истезаешь оставляя слабым
Ненавижу все что связано с тобой
не делай меня виноватым
Почему же я люблю тебя такой


20.01.2010              Max Godunoff


Рецензии