ты во мне...

Как всё же был прекрасен миг
Ты  вся в воздушном словно фея
Ты вся во мне и я достиг
Вершин словесных апогея

      Цветенье сада ты во мне
      Прохлада ночи незабвенной
      И ты во мне и я в тебе
      Сердец биенье совершенно

С тобой  смогли мы сотворить
То что до нас ни кто не делал
Цветок из камня будет жить
Любовь из нас ни кто не предал

      И пусть несёт времён река
      Через века,пространство в небе
      В моей руке твоя рука
      Ведь ты во мне,в моём ты теле

Тебя в себе я сотворил
Воображеньем мысли светлой
Тебя такую я любил
Во мне ты стала совершенной...


Рецензии