Адажио

Он все время молчит. В его сердце печаль.АДАЖИО...
Он бывает кричит.И срывает ей шаль.И даже он...

Иногда назовет черным ангелом вновь любимую...
Но гитару берет и поет про любовь незримую...

Она в отблеске красных волос шальная опасная,
И гитара его цвета роз, и тоже красная...

И срываются ноты в ночь предрассветною лестницей...
И становится милая дочь возрожденья предвестницей...

Будут снова гореть звезды в небе ночном для каждого,
Только нужно уметь слышать в сердце своем АДАЖИО...


Рецензии