Где-то...
Счастье видно есть , только не для всех.
Место где-то есть, место для меня ,
Место для тебя , только не со мной.
Я не чувствую боль.
Проведу рукой по твоей руке.
Я не знаю брод в жизненной реке.
День за днём как сон, день за днём как бред.
Время не стоит , ускоряет бег.
Снова не с тобой.
Час за часом - час , год за годом - год.
И она течёт по спирали вперёд.
Что внизу - прошло , на верху - грядёт,
Помню , что было , вижу , что прейдет.
Не смахнуть рукой.
Не могу понять, я зачем живу,
Мимо дни бегут , или я стою.
Трудно объяснить слов не подобрать,
Где я нахожусь не могу сказать.
Лишь тупая боль.
Ноги в тине , в глубь . Хочет затянуть,
Но мне всё равно , на какое дно.
Мир давно ослеп , город из калек.
К этому привык. Выпал чёрный снег.
И я жду отбой.
Свидетельство о публикации №110012607060