Крепость
Ты там , я где-то здесь.
И крепость из обид
Прочней каменных плит.
И глухо . Ты сам в себе,
Хоть мысли и обо мне.
Не видишь ты меня,
И время я трачу зря.
Ты рядом, я не с тобой,
И сердце щемит , что путь иной.
Ты знаешь, а крепость ждёт
И не пускает идти вперёд.
А ты всё ждёшь , что рухнет храм
И продолжаешь править там.
Ты сам , ты просто есть.
Ты там , я где -то здесь.
Свидетельство о публикации №110012607057