Spiritual Warriors

                Автоматика резких движений,
                Ожидание полной победы,
                Концентрация сил и стремлений –
                Ничего кроме Правды не ведать,
                Не стремиться к неведомым далям –
                В далях нет Всевеликого Спаса, –
                Не познать всех искусов Природы,
                Чтоб дожить до Заветного Часа.
               
                Помнить вечно Великое Слово,
                Чтоб не мог подобраться Лукавый,
                Жить в борьбе против власти Иного,
                Что хотел уничтожить Державу,
                Не иметь никаких убеждений,
                Потакающих «эго» и плоти,
                Развиваться в системе движений,
                Помогающих в Вечном Полёте.
               
                Ни на йоту не верить в Реальность:
                Помнить знак её – Знак Пентаграммы,
                Отрицать её злую ментальность –
                Отметать и мельчайшие граммы,
                Разжигая Священную Ярость,
                Сокрушать сатанинское тело,
                Чтоб не встретить спокойную старость,
                Не дойдя до Святого Предела… 


Рецензии