Моя боль...

Моя боль , моя жизнь,
Сколь можешь, держись!
Знаю, знаю, что нет больше сил.
И нет ничего и свет уж не мил.
Звуки  - грохот, как лезвие  кожу..
Ты не жилец , и никто не поможет.
Сколько отчаянья , опустошенья.
Просто бездействие , без смиренья.
Жизнь моя , боль моя !
Слышь меня, зри меня!
Встань, ты сильна и горда.
Пред кем же склонилась твоя голова?
Это всё мелочи , ложь , ерунда.
Ты же такой не была никогда!
Встань , не ропщи,  и смелее иди.
Боль моя , ты мне опять помогла.
Странно , но боль меня к счастью вела.


Рецензии