Расплата
Её до смерти истязала,
И слишком поздно оказалось,
И крылья сломаны и далеко до неба.
Любовь моя , моя калека
Лежит в огромном лазарете,
А я считаю слёзы в небе
Заброшенных калек на свете.
Сейчас лекарства дорогие :
Плачу слезами в сердце жаром.
И всё вокруг горит пожаром
Плачу за те лекарства неземные.
Моя калека скоро встанет,
Она уж улыбалась мне.
И было хорошо в том сне.
Туда меня всё больше тянет.
Свидетельство о публикации №110012607030