Закат
Раскалились угли до безумства.
Ночь сменилась сизым днём
И мечта в лазурь ладони опустила.
Под ресницами опущенными густо
Невозможно было грусти ощутить,
Что в душе моей так холодно и пусто
Я сама себе смогу ль простить?
И лилово улыбаясь на прощанье
Солнце засосало в горизонт.
Расставанье в звёздах загоралось,
Слёзно распрощавшись с этим днём.
Солнце уходило пирамидой
И оранжевые блики разбросало
На губах застывшие обиды
Потянулись медленно. устало
Повела плечами и пустилась в небо
Словно в путь, неблизкий, недалёкий.
Я всю жизнь была глуха и слепа.
Стану ль зрячей вытянув я ноги?
Свидетельство о публикации №110012607020