Замри дыхание, утихни боль

Замри дыхание, утихни боль,
Останови сознание и сердце.
Послушай, что живёт с тобой,
Что притаилось за закрытой дверцей?
Ты видишь мрак и пустоту,
И сердце стынет, замирает.
В тот мрак к тебе и войду,
Мы вместе тайну разгадаем.
Так много страхов в этом мире,
И мы боимся глубины,
Боимся если мы одни,
Боимся попросить прощенья,
И улыбнуться небесам,
И прячем тайны мы за дверью,
Не зная силы этих тайн.
Но ты отбрось свои сомненья,
Сомкни ладонь в моей руке,
Разрушь всю силу отчужденья,
И я прольюсь огнём в тебе.
Я пробегу по жилам кровью,
И в лёгких воздухом вздохну,
Я сокращусь всем сердцем болью,
И эту боль я отпущу.
Оковы, страхи , они бренны.
Они должны свой век изжить,
А чувства Радости вселенной
Безмерно вечно будут жить!


Рецензии