Воронка
И дверь в никуда распахнулась.
Видать не о том я молилась,
Но поздно наверно очнулась.
И веет холодной утратой
Нет сил ни на что мне решиться.
И что - то случилось когда -то.
Вот время пришлось расплатиться.
И слишком за счастье цепляясь,
Его навсегда потеряла.
Я слишком тогда привязалась,
И крепко тогда получилось.
На месте стоять я осталось...
А счастье моё укатилось.
Свидетельство о публикации №110012607007