Ты поймёшь...
Ты поймёшь, что сделал мне больно.
Я не сказала, что недовольна ,
И не корчилась красным нутром.
Ты не услышал мои стоны ,
И не смахнул боли слёзы.
Хотя ты мог бы, мог бы.
И были нежности трюмы полны.
Ты не видел моих увечий,
Не душевных и не телесных.
Тебе было не интересно.
Ты ведь знал, ты ведь сам калечил!
Я тебе ничего не сказала.
Я хотела , чтоб сам ты понял
А теперь неважно - больно ль...
Всё прошло, зарубцевалось.
Этот шрам на груди, там где сердце.
Пропадёт без следа, как и не был.
И от чувств моих только пепел.
И тебе здесь уже не согреться.
И ты вспомнишь прохладным утром,
А быть может морозной ночью
Обо мне , и меня захочешь.
Но меня для тебя не будет.
Свидетельство о публикации №110012607000