Мои владенья

 Полынь ,ковыль в моих лугах ,
Солёная вода и груды соли - берега.
Да , это всё мои владенья.
Они как состояние души,
Быть может - совпаденье?
Пусть у кого-то рощи золотые,
Пусть там щебечут птицы неземные,
И берега молочные и реки,
И в радужном залито свете.
Мои ж поля горьки, солоноваты,
Но в этом я не виновата.
Луга горькие тоже же важны
И даже им правители нужны.


Рецензии