Единство

Единство. На Землю Дух сошёл
И в плоть желанья воплотил...
Он Идеал во Тьме нашёл,
Он грех первичный сотворил...

Он сотворил Познания плод,
Он ввысь ушёл, признав паденье
И ненавистен, стал ведь тот,
Кто погрузил его в забвенье...

Он сотворил свой мир из Бездны,
Ее, забрав к своим Истокам,
Им крылья стали бесполезны,
Нашёлся ключ к Святым Порокам...

Они – едины, Они – Святы,
В своих греховностях правы,
Им не нужны дворцов палаты
И преклонение главы...

Свободы лишь Они желают,
Они хотят вернуть всю власть,
Они никак не понимают
За, что заставили их пасть...

Сойдя сюда, где Солнце правит,
Уже вдвоём, но как одно,
Несправедливости исправят –
Для них уж всё предрешено...

Слиянье Тьмы, Цари ночей
Ушли из  Святого тюрьмы,
Забрав всю связь мирских ключей...
... Лишь гости в этом мире мы...


                9 февраля 2009 год


Рецензии