Полет души

Позабудь все слова, что тебе говорил
Утром я ухожу на восход
Я оставлю все то, что когда-то любил
Мой путь будет очень далек

Я прошу, не пытайся меня задержать
Я не смог бы остаться, прости
Тот, кто смог научиться терять
Сможет снова все обрести

Я возьму с собой лишь заплечный мешок,
Меч и утром уйду налегке.
С первым солнца лучом я уйду на восток
А душа моя там вдалеке

Она видит весь мир и дорогу мою
Что лежит в тумане времен
Как флейтист играет песню свою -
Привратник рая песней пленен

Она видит как на крае земли
Снова бьются добро со злом
Что башню до неба снова снесли
Как случилось в начале времен

И она возвращается назад
Сквозь живой, великий лес
Что стоит одетый в зеленый наряд
Возле лестницы до небес…

Я должен уйти и увидеть все сам
Как вершится мира судьба
И может быть оказаться там
Куда не смог бы попасть никогда


Рецензии