Я не забуду

За вопрос. И за ответ. За минутное желанье.
Рассчитаюсь. Как всегда.
Заплачу за опозданье.
Этот светлый милый бред сохраню, не сомневайся.
Жаль, не будет вместе лет.
Жаль, пожалуйста, признайся.
Колкий холод в тишине...
Он уйдёт. Я в это верю.
И скормлю я при луне эту боль другому зверю.
Вновь раздавлен мой порыв. Уж в который раз не знаю.
Я в душе проклятый взрыв... Это пламя...Презираю!!!
Стоп. Истерика пуста. Даже ей во мне не место.
Рядом только пустота.
Впрочем, это интересно.
Не рассказывать о снах, не делиться обаяньем.
Надо мной не властен страх. Я не помню о страданье.
Попрощаться в эту ночь???
Что бывает выше чуда?
Стук. Обрыв. Я слышу дождь!!! Сквозь метель!!! Я. Не ЗАБУДУ.


Рецензии
Понравилось, Мария. Спасибо, с уважением.

Шеланкова Татьяна Ивановна   27.01.2010 00:30     Заявить о нарушении
Благодарю,Татьяна.Мне, как новичку,очень приятно любое внимание.

Мария Дроздецкая   27.01.2010 00:35   Заявить о нарушении