Пути наши

Идём тропой и в кровь все ноги
Ища пути заблудшею душой
Мечети, Храмы, Синагоги
Укажут нам маршрут домой

Читаем суры, внемлем Торе
При образах святых крестясь
Мы правы все, мы все при Боге
При Боге будем, вознесясь

Звезда Давида, полумесяц
И крест нательный - наша суть
У нас на шеи томно свесясь
Нам не дают с пути свернуть

Мы все идём своей дорогой
Одним путём, одной межой
Мечети, Храмы, Синагоги
Ведут божественной рукой.


Рецензии