Про нас и Питер
Забытые мной имена.
Помни прохожий всякий:
Я в Питер давно влюблена.
Я слышу раскаты пушки,
Я вижу разлив Невы.
Перед глазами мушки.
Без Неё города пусты.
Наверное, это нервы,
И может даже тоска
Я с ней была вечно первой.
Без нее жизнь глуха, пуста.
Пройдет не так много времени,
Не сильно изменимся мы.
Я Её избавлю от бремени,
Прокачу по рельсам Судьбы.
Свидетельство о публикации №110012606980