охота
Костром промелькнула лиса.
Поправь, сын, ружьишко и китель -
Удачная, знать полоса...
Охотник все ближе и тише:
"Эй, рыжая, ну-ка замри!"
А из-под валежника-ниши
Горят волчьих глаз огоньки.
"Сестрица, используй-ка чары...
Давно мы не ели мяска..."
И словно в предчувствии кары
охотника дрогнет рука...
Свидетельство о публикации №110012606979
Моё почтение...
Антон Анатолич 27.01.2010 11:34 Заявить о нарушении
Лёлик Ант 27.01.2010 17:35 Заявить о нарушении